Contenido principal

Twitter icon
Facebook icon

Tiflotertulia con la escritora boliviana Sisinia Anze

12/05/2021

Inscribite en la Tiflotertulia de mayo y conocé a la escritora boliviana Sisinia Anze, autora de más de una decena de obras de géneros como la novela, el cuento y la microficción; cuyos textos, además, forman parte de diversas antologías dentro y fuera de su país natal.

***

Fecha: sábado 29 de mayo

Hora: 17:00 hs Argentina

Actividad gratuita y con inscripción previa - Los cupos son limitados hasta agotar la capacidad de la sala virtual.

17:00hs Argentina, Chile, Uruguay / 16:00 Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, Costa Este de Canadá y Estados Unidos / 15:00 Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú, / 14:00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua / 22:00 España.

***

Todas las Tiflotertulias son gratuitas y para todo público, y que son una iniciativa del blog Leamos cuentos y crónicas latinoamericanos y de la Biblioteca Tiflolibros.

Accedé a la grabación completa del encuentro

Tiflotertulia con Sisinia Anze

 

 


Más información